Рубрика: "Что для тебя ЗАРЯ?"

Всем привет, хотел бы поделиться мыслями в рубрике "что для меня Заря". Первый раз я приехал в этот лагерь со своими ребятами из команды КВН " право на Лево" в 2014 году, была 3 смена(самая большая). Нас , конечно, как новичков отправили подготавливать корпуса к смене(уборка, стелить кровати и т.п.) и тут столкнулись с проблемой Евгений Чибиркин не умеет заправлять одеяло, смеялись долго. Позже произошло знакомство с руководством, было страшно, особенно после фразы Натальи Александровны - "Запомните, я добрая, но.."

 


Юрий Анатольевич пропесочил по каждому пункту, хотя ещё и "не накосячили".
(куда же я попал?- подумал я. 
В СКАЗКУ - прервал Алексей Зинченко)
Ну и конечно же Нина Владиславовна, тогда я ещё не понимал насколько это добрый и отзывчивый человек, который все делает и тратит силы для любимого дела, а так же готовая всегда протянуть руку помощи и решить любую проблему. Она и распределили нас по отрядам с учётом наших пожеланий и возможностей.
Мне достался 11 отряд. Ну а самая жирная, должность DJ - Николаеву Николаю, который говорил: 
-Брат, помоги мне с проводами разобраться че к чему.
-Колян, у меня отряд, мне ещё с ними надо быть(в любом случае минут на 15 я с ним задерживался, ведь надо помочь) С этого дня все понеслось: концерты, танцы, репетиции, выступления отряда и наши выступления, особенно команды со СТЭМОМ, планерки, без сонные ночи, родительский день(самый сложный, но мне он нравился). Все тянулись познакомится с орг. составом и лёгким движением руки Колян привёл меня в этот "мир". Там я сблизился со старшим физ-руком Борисом, ст. вожатой Яной (как я всегда любил говорить Феяфетдиновой, знаю что по другому)И вот смена закончилась, " Так быстро??. На следующий год точно поеду!" 
Наступил 2015, все тоже самое, только тебя уже знают. Этот год мне запомнился больше 4 сменой, потому что на тот момент ст. вожатой была Яна, только Ситнова. Она и предложила попробовать себя в качестве аниматора. Я думал не справлюсь (правильно думал). Ничего не понимал, оказывается большой труд, тебе все надо придумать, подготовить реквизит, распределить роли, проконтролировать, ну а на планерке обозначить минусы(я слишком добрый, так что в основном молчал) Большую поддержку оказала мне старшая вожатая, точнее все делала она, а я лишь исполнял роль ведущего. В этот год познакомился с энергично-позитивным человеком, ржачным смехом Зари Женей Мусиной, всего не расскажешь , с одного полувзгляда настроение поднималось на 100℅ , любимая тема: как-то подставить, сделать неловкую ситуацию, просто поржать. 

 


С Артуром мы тоже находили время посмеяться, он был не красивый, а я жирный..итак всю смену называли друг друга..на ночь засыпали с этими фразами , а с утра посыпались..
Были и ссоры незначительные; когда я снес все вкладки в программе для монтирования видео. Руслан Маткулиев не сильно расстроился, но все двери на ночь теперь закрывал я. Самое интересное последней смены 2015 года - это когда старшие отряды начинают прикалываться над тобой, их было(приколов) очень много и всегда радовало меня.
2016 год - как в песне "Закрутилась череда событий.." позитив, ссоры, горечь, радость, веселье, взлеты, падения и т.д. - ведь на этот раз я приехал на все 4 смены. Ух, каждый день это большая история, хоть книгу пиши. Приехал я 5, наверно, по счету. Здесь уже были Виктор Кузнецов, Dj Ar4i, Саня Вознесенский. Наша смена - значит делаем, как видим её. Начали украшать сцену, перевозить новую мебель и многое другое. В этой смене я уже попробовал роль физ-рука, т.к. ещё в школе занимался туризмом. Людей не хватало, назначили в помощь к вожатым-новичкам. Запомнилась первая смена тем, что был нереально крутой отряд "Малахит" в лице Татьяны Юрьевны: качественные номера, оригинальные танцы. Сергей Олейник - сенсей. Не только хороший тренер каратэ и бомбардир сборной вожатых по футболу, но и хороший человек с позитивным настроем в жизни. Познакомился с аниматором Сеней, всегда было о чем поговорить и послушать его смешные и интересные истории.
Вторая смена - раскачались, стали думать, как удивлять, что бы запомнилось. Людей больше, тут сблизился с Дмитрием Анисимовым, приехала Балашиха, самый большой отряд 43 человека, позже распределили.. песни "Магадан" на лавочке. третья смена и снова аниматор, оказывала помощь мне Света Абросимова, "напарник", придумалось много движух: рубрика " Ревизорро", всевозможные награждения. Каюсь, просыпал линейки, но был будильник в лице ст. инструктора ФКиС Маланина Бориса ("Всё, всё я проснулся") и видосы записали, чтобы как-то разнообразить, да и видео-отчет для родителей. Ну а приезд китайцев , совсем другая история, мне пришлось вести концерт с их ведущей и понимать её что говориться с полуслова.4 смена - приходят мысли , что лето пролетело. На этот раз напарником стала человек с огромным опытом и большим сердцем Ксюша Михайлова. Битва хоров мне запомнилась больше, где я был тополем, которого разорвали на части младшие отряды. Рубрика поймай зверька. Щиварна хип хоп. А Dj стал Александр раз, два Ко. Мы многое узнали друг о друге, а смена летела, хотелось остановить время. Мандаринка Ахмадулина это просто брат всей зари и поговорить можно о проблемах, и поржать, всегда рядом. Не скрою, на территории был и другой лагерь МОСГОРТУР - отличные ребята, одна лишь проблема разные тематики смен, поэтому не смогли быть единым целым. Множество игр между вожатыми, тайный друг, киллер, это всегда эмоциональная разрядка и полёт фантазии, чтобы было и весело, и приятно. А куда без болезней? И зуб, и голова болит, и простудился. К счастью, медик Наталья Александровна быстро ставила на ноги. А КПП отдельная история. Ночью едешь на самокате, чтобы повесить распорядок дня, а тебя останавливают за превышение. На это ночь не заканчивается, идёшь "кому-то" помогать, чтобы все успеть. И вот все разъехались а Балашиха осталась на 3 дня, было чуть чуть скучно, но мы все испробовали и стрельбу из лука, и пневматика, и пейнтбол, и "ВЕЧЕРНЯЯ ДИСКОТЕКА 90-х" для Рафа, Виктора, меня, Алины, Александра. Андрей Дадыкин таких людей называют своим. Много историй, но самая интересная это лес...лес в который мы ходили набрать дров для прощального костра. А проигранное желание Виктору, все смеялись, и я в том числе. Всех не упомнить и не упомянуть. Могу сказать, что сюда хочется возвращается снова и снова. Ведь это маленький "мир" со своей жизнью. Прошу простить, кого забыл. И Кирилл Гордиенко, и Дмитрий Агапкин, и Леха Максимов, и многие другие с каждым связана не одна история.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Выше «ЗАРИ» только звёзды!

November 29, 2016

1/1
Please reload

Недавние посты